Si è svolto, presso la Camera, lo scorso 04 febbraio il Seminario "L'etichetta dei prodotti alimentari: informazioni ai consumatori sugli alimenti".
La relazione della Dott.ssa Paola Rebuffati, del Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino ha trattato le novità normative, con particolare attenzione alle ricadute sulle imprese del settore alimentare e sui consumatori.
Slides dell'incontro (PDF 7052 kb)
Impieghiamo cookie tecnici necessari alle corrette visualizzazione e navigazione su questo sito e, previa accettazione da parte dell'Utente,
anche cookie di Web Analytics Italia per produrre statistiche aggregate che ci permettono di capire come viene utilizzato questo sito.
Per accettare tutti i cookie, clicchi su "Accetta tutti i cookies". Per proseguire la navigazione senza abilitare i cookie statistici clicchi sul tasto «X». Può gestire le sue preferenze sui cookie in ogni momento riaprendo il banner con l'apposito pulsante che trova in basso a sinistra, su ogni pagina
È possibile leggere l'informativa ai link seguenti: informativa cookie e privacy completa.