Vai al menu principale- Vai ai contenuti della pagina[0] Home[H]

 
Home Page Pinterest   Twitter   You Tube   English version   
CREARE E GESTIRE L'IMPRESA | SVILUPPARE L'IMPRESA | INFO ECONOMICA | TUTELARE L'IMPRESA | PROMOZIONE DEL TERRITORIO
Homepage > Sviluppare l'impresa > Finanziamenti e agevolazioni

BANDO PER LA CONCESSIONE DI CONTRIBUTI PER INVESTIMENTI A FAVORE DELLA DIGITALIZZAZIONE, COMUNICAZIONE E MIGLIORAMENTO TECNOLOGICO DELLE IMPRESE DELLA FILIERA TURISTICA E RICETTIVA DELLA PROVINCIA DI PAVIA

AVVISO
Si comunica che con provvedimento del Dirigente dell’Area dei Servizi Promozional n. 28 del 06/12/2018 sono state ammesse a contributo le istanze elencate nell'allegato A.

 

La Camera di commercio di Pavia intende promuovere la digitalizzazione delle micro, piccole e medie imprese della filiera turistica e ricettiva della provincia di Pavia, sostenendo il processo di qualificazione dell’offerta turistica attraverso il miglioramento della promozione, della commercializzazione e della gestione della domanda digitale, nonché attraverso il supporto all’adesione all’Ecosistema Digitale Turistico, piattaforma digitale che consente un’efficace integrazione degli attori della filiera turistica (operatori, clienti e stakeholder).

L’agevolazione prevede l’assegnazione di un contributo a fondo perduto, nel limite massimo di € 2.500,00, a copertura del 50% delle spese sostenute per la realizzazione dei suddetti interventi tra il 01.01.2018 e il 30.09.2018.

La dotazione finanziaria del bando è di  € 53.000,00

Le domande dovranno essere inviate - esclusivamente in modalità telematica, tramite il sistema WebTelemaco - a partire dal giorno 11 giugno 2018 e dovranno pervenire entro e non oltre il 30 ottobre 2018.

Per informazioni rivolgersi a:

Ufficio Studi Statistica ed Informazione Economica

Tel. 0382.393308/263/228

E-mail: studi@pv.camcom.it


A chi rivolgersi

Credito
via Mentana 27 - 27100 Pavia – 2° PIANO

Tel.: 0382 393228
Fax: 0382 393213
E-mail: studi@pv.camcom.it

Responsabile: Patrizia Achille

 

 

Ultima modifica: 8/9/2020