Regione Lombardia Direzione Generale Agricoltura, alimentazione e sistemi verdi e il Sistema Camerale Lombardo intendono sostenere taluni caseifici e stagionatori di formaggi DOP attraverso l’assegnazione di un contributo per la fornitura di formaggio DOP alla popolazione in difficoltà attraverso i Comuni e i soggetti iscritti nell’elenco annuale approvato da Regione Lombardia.
Le domande potranno essere presentate a partire dalle ore 10.00 dell’11 gennaio 2022 fino alle ore 17.00 del 28 febbraio 2022.
Per scaricare il Bando e la modulistica, consulta la pagina dedicata all’intervento sul sito di Unioncamere Lombardia.
Locandina (PDF 960 kb)
Per informazioni: Unioncamere Lombardia - Area Servizi per le imprese - imprese@lom.camcom.it.
Credito
via Mentana 27 - 27100 Pavia – 2° PIANO
Tel.: 0382 393228
Fax: 0382 393213
E-mail: studi@pv.camcom.it
Responsabile: Ilaria Frattola
Questo sito utilizza cookie tecnici e, solo previo Suo consenso, cookie di Google Analytics per produrre statistiche aggregate sull'utilizzo del sito.
I dati analitici non sono anonimizzati, possono consentire la profilazione di terza parte e comportano un trasferimento di dati all’estero,
anche in Paesi non appartenenti allo Spazio Economico Europeo (SEE), come gli Stati Uniti d’America.
Per accettare tutti i cookie, clicchi su "Accetta tutti i cookies". Per proseguire la navigazione senza abilitare i cookie di profilazione clicchi sul tasto «X». Può gestire le sue preferenze sui cookie in ogni momento riaprendo il banner con l'apposito pulsante "Impostazioni cookie".
È possibile leggere l'informativa ai link seguenti: informativa cookie e privacy completa.