Regione Lombardia Direzione Generale Agricoltura, alimentazione e sistemi verdi e il Sistema Camerale Lombardo intendono sostenere taluni caseifici e stagionatori di formaggi DOP attraverso l’assegnazione di un contributo per la fornitura di formaggio DOP alla popolazione in difficoltà attraverso i Comuni e i soggetti iscritti nell’elenco annuale approvato da Regione Lombardia.
Le domande potranno essere presentate a partire dalle ore 10.00 dell’11 gennaio 2022 fino alle ore 17.00 del 28 febbraio 2022.
Per scaricare il Bando e la modulistica, consulta la pagina dedicata all’intervento sul sito di Unioncamere Lombardia.
Locandina (PDF 960 kb)
Per informazioni: Unioncamere Lombardia - Area Servizi per le imprese - imprese@lom.camcom.it.
Credito
via Mentana 27 - 27100 Pavia – 2° PIANO
Tel.: 0382 393228
Fax: 0382 393213
E-mail: studi@pv.camcom.it
Responsabile: Ilaria Frattola
Impieghiamo cookie tecnici necessari alle corrette visualizzazione e navigazione su questo sito e, previa accettazione da parte dell'Utente,
anche cookie di Web Analytics Italia per produrre statistiche aggregate che ci permettono di capire come viene utilizzato questo sito.
Per accettare tutti i cookie, clicchi su "Accetta tutti i cookies". Per proseguire la navigazione senza abilitare i cookie statistici clicchi sul tasto «X». Può gestire le sue preferenze sui cookie in ogni momento riaprendo il banner con l'apposito pulsante che trova in basso a sinistra, su ogni pagina
È possibile leggere l'informativa ai link seguenti: informativa cookie e privacy completa.